Liquore lemoncello
Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.
Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.
Produzione: Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.
Capacità bottiglie: cl 50, cl 70, cl 100, cl 200.
Gradazione: 28% vol.
Liquore limoncino
Linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.
Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.
Produzione: Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 28% vol.
Liquore limoncino
Linea futura “tipo scritto a mano”
Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.
Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.
Produzione: Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 28% vol.
Liquore Amaro del Mulino 100 cl
Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche.
Caratteristiche organolettiche: Sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia.
Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e filtrato. Ideale per il dopo pasto oppure come aperitivo on the rocks.
Capacità bottiglie: cl 100.
Gradazione: 30% vol.
Liquore Amaro del Mulino
Linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche.
Caratteristiche organolettiche: Sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia.
Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e filtrato. Ideale per il dopo pasto oppure come aperitivo on the rocks.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 30% vol.
Liquore Kario Kylon
Liquore a base di noci
Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci e delle erbe aromatiche.
Caratteristiche organolettiche: Sapore delicato, gusto di noci e di erbe aromatiche.
Produzione: questo liquore è ottenuto con alcool, zucchero, infuso del mallo delle noci ed erbe aromatiche.
Capacità bottiglie: cl 100.
Gradazione: 27% vol.
Liquore Nocino
Linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci.
Caratteristiche organolettiche: Sapore di noci.
Produzione: questo liquore è ottenuto mettendo in infusione le noci con l’alcool. Successivamente si aggiunge lo zucchero e si filtra prima dell’imbottigliamento. Questa preparazione viene fatta solo la notte di San Giovanni che, secondo le usanze, è la più indicata.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 30% vol. oppure 40% vol.
Liquore Nocino
Linea futura “Tipo scritto a mano”
Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci.
Caratteristiche organolettiche: Sapore di noci.
Produzione: questo liquore è ottenuto mettendo in infusione le noci con l’alcool. Successivamente si aggiunge lo zucchero e si filtra prima dell’imbottigliamento. Questa preparazione viene fatta solo la notte di San Giovanni che, secondo le usanze, è la più indicata.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 30% vol.
Grappa e camomilla
Caratteristiche visive: Colore giallo scuro con riflessi verdognoli.
Caratteristiche organolettiche: Il sapore di camomilla ed il colore ed il gusto secco della grappa.
Produzione: La grappa è ottenuta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunto l’infuso naturale della camomilla.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 35% vol.
Grappa e succo
Caratteristiche visive: Colore tipico del frutto in questione:
- Ribes: colore rosso scuro
- Fragola: colore rosa intenso
- Mela: colore giallo chiarissimo quasi trasparente
- Pera: colore giallo chiarissimo
- Pesca: colore giallo tipico della pesca
- Ciliegia: colore rosso intenso
Caratteristiche organolettiche: Il sapore tipico del frutto in questione.
Produzione: In questa grappa vi è una base di grappa distillata con le vinacce miste e poi l’aggiunta del succo naturale della frutta.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 20% vol.
Grappa e cannella
Caratteristiche visive: Colore marrone/bronzo.
Caratteristiche organolettiche: Il sapore della cannella, di spezie e il gusto secco e avvolgente della grappa.
Produzione: Prodotta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunta la cannella messa in infusione.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 35% vol.
Grappa e miele
Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.
Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma allo stesso tempo secco e caldo della grappa.
Produzione: La grappa è ottenuta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunto puro miele delle nostre colline.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 28% vol.
Liquore grappa e frutta
Caratteristiche visive: Colore tipico del frutto in questione:
- Mirtillo: rosa scuro tendente al rosso
- Arancio: color arancio
- Frutti di bosco: rosa scuro tendente al rosso
- Fragola: rosa tenue
- Pesca: giallo molto tenue
- Melone: rosa molto tenue
Caratteristiche organolettiche: Il sapore tipico del frutto in questione.
Produzione: Nel liquore grappa e frutta vi è una base di grappa distillata con le vinacce miste e poi l’aggiunta del succo naturale di frutta.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 30% vol.
Liquore crema di Gianduja e grappa
Caratteristiche visive: Colore marrone tipico del cioccolato Gianduja.
Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, del cioccolato Gianduja e della grappa che è usata come base.
Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di cioccolato Gianduja alla grappa.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 17% vol.
Liquore crema di nocciola e grappa
Caratteristiche visive: Colore bianco latte.
Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, della nocciola e della grappa che è usata come base.
Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di nocciola alla grappa.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 17% vol.
Liquore crema di mirtilli e grappa
Caratteristiche visive: Colore lilla/viola chiaro.
Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, dei mirtilli e della grappa che è usata come base.
Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di mirtilli alla grappa.
Capacità bottiglie: cl 50.
Gradazione: 17% vol.
Liquore Mirto
Caratteristiche visive: Colore rosso intenso, derivante dal mirto.
Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del mirto, sentori floreali.
Produzione: Ottenuto con alcool, zucchero ed infuso di mirto.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 30% vol.
Liquore Rosolio
Caratteristiche visive: Colore rosa intenso.
Caratteristiche organolettiche: Profumi e sapori della rosa.
Produzione: Questo liquore è stato ottenuto mettendo i petali della rosa in infusione con l’alcool per 40 giorni, poi filtrato ed imbottigliato.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 30% vol.
Liquore Gin
Caratteristiche visive: Colore trasparente/incolore.
Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto.
Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool.
Capacità bottiglie: cl 100.
Gradazione: 40% vol.
Liquore Gin e pepe rosso
linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore ambrato, dovuto alla permanenza del pepe rosso.
Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto, del pepe e di spezie.
Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo il pepe rosso.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 40% vol.
Liquore Gin e rosmarino
linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore ambrato, dovuto alla permanenza del rosmarino.
Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto e sentori del rosmarino.
Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo il rosmarino.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 40% vol.
Liquore Gin e liquirizia
linea “Viola”
Caratteristiche visive: Colore ambrato, dovuto alla permanenza della liquirizia.
Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto, sentori della liquirizia e di spezie.
Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo la liquirizia.
Capacità bottiglie: cl 70.
Gradazione: 40% vol.
Altri prodotti