Grappa di Moscato “Noi” | |
Caratteristiche visive: Brillante, colore limpido e trasparente. |
Grappa Armonia di Moscato Invecchiata 10 anni in carati di Acacia |
|
Caratteristiche visive: Color giallo paglierino dovuto alla lunga permanenza in carati di Acacia. Caratteristiche organolettiche: Sentori del legno, del miele, sentori floreali e di frutta matura, ha una spiccata aromaticità. Il sapore è pieno, caldo, armonico. Il suo gusto è persistente. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Moscato e poi sapientemente invecchiata in carati di Acacia. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce il Moscato quali: Asti, Costigliole d’Asti, Castagnole Lanze, Canelli, Santo Stefano Belbo, Castiglione Tinella, … . Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 43% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Grappa Armonia di Barolo Invecchiata 10 anni in carati di Acacia |
|
Caratteristiche visive: Colore giallo paglierino dovuto alla lunga permanenza in carati di acacia. Caratteristiche organolettiche: sentori di legno di acacia con note che tendono al miele, sentori di nocciola e floreali. Il sapore è secco, caldo armonico. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Barolo e poi sapientemente invecchiata in carati di Acacia. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce il Barolo quali: Barolo, Monforte d’Alba, Grinzane Cavour, Serralunga d’Alba, Castiglione Falletto. Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 43% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Grappa Armonia Barbaresco invecchiata 10 anni in carati di acacia |
Grappa Armonia Amarone
|
|
Caratteristiche visive: Colore giallo paglierino dovuto alla lunga permanenza in carati di acacia.
Caratteristiche organolettiche: Sentori di legno di acacia con note che tendono al miele, sentori di frutta matura, di piccoli frutti. Il sapore è pieno, caldo, armonico. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Nebbiolo da Barbaresco e poi sapientemente invecchiata in carati di Acacia. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce il Barbaresco e precisamente Treiso, Barbaresco, Neive. Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 43% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Caratteristiche visive: Brillante, colore limpido e trasparente. Caratteristiche organolettiche: Profumi di fiori, il sapore è avvolgente, sentori di liquirizia. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Amarone. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce l’Amarone e precisamente: Negrar, Marano di Valpolicella, San Pietro in Cariano (Veneto). Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 40% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo.
|
|
Grappa Armonia Chianti |
Grappa Armonia Brunello |
|
Caratteristiche organolettiche: Profumi di frutta, il sapore è intenso, armonico, sentori di nocciola. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce del Chianti. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce il Chianti e precisamente: provincia di Prato (Toscana). Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 40% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Caratteristiche visive: Brillante, colore limpido e trasparente.
Caratteristiche organolettiche: Profumi di piccoli frutti, profumo floreale, sapore di frutta matura. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Brunello. Le vinacce: Provengono dalle zone in cui nasce il Brunello e precisamente Montalcino in provincia di Siena (Toscana). Capacità bottiglie: cl 70. Gradazione: 40% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Grappa monovitigno Linea “Viola” |
|
Caratteristiche visive: Alcune delle nostre grappe di monovitigno hanno un colore paglierino che è dovuto alla permanenza più o meno lunga nelle botti di rovere. Le grappe che non vengono invecchiate come infatti si può notare dal colore limpido e brillante sono le seguenti: Arneis, Chardonnay, Moscato, Malvasia. Le nostre grappe invecchiate sono: Moscato invecchiata 5 anni nelle botti di rovere Nebbiolo invecchiata 5 anni nelle botti di rovere Dolcetto invecchiata 3 anni nelle botti di rovere Barbera invecchiata 3 anni nelle botti di rovere Brachetto invecchiata 2 anni nelle botti di rovereLe grappe che non vengono invecchiate come infatti si può notare dal colore limpido e brillante sono le seguenti: Arneis, Chardonnay, Pinot, Moscato, Dolcetto, Nebbiolo da Barolo, Barbera. Caratteristiche organolettiche: Tipiche del vitigno da cui deriva la grappa. Produzione: Prodotta distillando solamente le vinacce da ogni singolo monovitigno. Le vinacce: Provengono dalle zone limitrofe alla nostra distilleria quali: Monferrato, Roero, Langhe. Capacità bottiglie: cl 70 Gradazione: 40% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
|
L’incredibile Grappa di Barbera di Costigliole d’Asti |
|
Caratteristiche visive: Brillante, colore limpido e trasparente. Caratteristiche organolettiche: Sapore che ricorda incredibilmente il Barbera con sentori di nocciola. Produzione: Prodotta distillando esclusivamente le vinacce di Barbera di Costigliole d’Asti. Le vinacce: Sono di Barbera e provengono esclusivamente dal paese di Costigliole d’Asti che vanta oltre 600 cantine. Capacità bottiglie: cl 50. Gradazione: 42% vol. Distillata: Secondo il tradizionale e tipico sistema piemontese degli alambicchi a vapore in modo discontinuo. |
Tipologie per 10 cl | ||||||
Liquore Lemoncello | cl 10 | 28% vol. | ||||
Grappa | cl 10 | 40% vol. | Tipologie per 20 cl | |||
Grappa Invecchiata | cl 10 | 40% vol. | Liquore Lemoncello | cl 20 | 28% vol. | |
Grappa Moscato Giovane | cl 10 | 40% vol. | Grappa Moscato Giovane | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Moscato Invecchiata |
cl 10 | 40% vol. | Grappa Moscato Invecchiata | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Nebbiolo Giovane |
cl 10 | 40% vol. | Grappa Nebbiolo Giovane | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Nebbiolo Invecchiata |
cl 10 | 40% vol. | Grappa Nebbiolo Invecchiata | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Arneis Giovane | cl 10 | 40% vol. | Grappa Arneis Giovane | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Arneis Invecchiata | cl 10 | 40% vol. | Grappa Arneis Invecchiata | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Barbera Giovane | cl 10 | 40% vol. | Grappa Barbera Giovane | cl 20 | 40% vol. | |
Grappa Barbera Invecchiata | cl 10 | 40% vol. | Grappa Barbera Invecchiata | cl 20 | 40% vol. |